Trámites y Servicios

Información útil y acceso a trámites y servicios

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Datos de contactos

Nombre y Apellidos

Cargo

Teléfono

Jorge Luis Remón Días 

Director de la Empresa

23 564359 / 565467

Dianelis Viltres Rivero

Subdirectora de Fiscalización y Control

23 564237

Abel Prohenza Vásquez

Jefe de Comprobación

23 564237

Raicel Albares Soto

Subdirector de Gastronomía

23 564382

Enoel Obregón Áreas

Subdirector Comercial

23 565858

Marisleidis Martínez Pujol

Subdirectora de Capital Humano

23 564380

María Teresa Ramos Torres

Subdirectora de Economía

23 565859

Félix Gonzales Benítez

Jefe De Unidad Básica #2

23 566491

Jorge Guerra Enamorado

Jefe De La Unidad Básica #3

23 568122

Marleni Montejo Rosales

Jefe de Abastecimiento

23 564382 / 565390

José Guisado Verdecia

Energético

23 565232

Lidice Cabrera Acuña

Técnica de Atención a Cuadros

23 564381

Nereida Gomes LaraTécnica de Atención a la Población

23 564383


comercio.jpg

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Puntos de venta de pollo frito:

  • El Rápido.
  • El Deleite.

La oferta contiene pollo frito con chicharrita o viandas de estación fritas y refresco.

Restaurante El Turquino:

  • Bistec África Mía
  • Bistec de Cerdo Grillé
  • Filete de res natural
  • Ternera Guisada
  • Bistec en cazuela
  • Cerdo Guisado
  • Pollo Frito
  • Pollo Asado
  • Pollo Guisado
  • 3 variedades de ensalada
  • 2 variedades de postre
  • 5 cocteles básicos

Turquino.jpg

Cremería El Rápido:

  • Arlequín
  • Sonday
  • Kake a la Moda
  • Heladín
  • Marquesitas
  • Rollito
  • 3 variedades de dulces (Panetela, Marquesita, Rollito)

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

La Cubanía se celebra todos los sábados a partir de las 6:00 p.m. garantizando la organización de ofertas variadas a la población.

Puntos de venta y ofertas:

  1. Mercados ideales e industriales con la venta panes, dulces, productos de conserva y otros.
  2. Área de pollo (Asado o Frito): El Ranchón.
  3. Área de pescado: El Deleite.
  4. Área de Arroz (Con Carne): El Cafetal.
  5. Área de Caldosa, Ajiaco, Sopas: La Amistosa.
  6. Área de comida italiana: La Isora (Pizzería).
  7. Área de Fiambrería: La Complaciente.
  8. Oferta de Cafeterías: Café Serrano.
  9. Área para jóvenes: Planta Alta del Turquino.
  10. Área infantil: Salón de El Rápido.
  11. Área de venta de cerveza embotella o lata: La Principal.
  12. Área de Café Pilón: La Favorita.
  13. Área de aseo: La Comercial.
  14. Área de vinos: La Colosal.
  15. Parqueo de bicicleta: La Esquina.
  16. Productos liberados: La Creación

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Funcionamiento de las fondas, horario y ubicación.

  1. La oferta será mayoritariamente para llevar.
  2. En los casos que sea posible se pondrán como máximo dos (2) mesas para prestar el servicio completo en la unidad.
  3. Las selecciones de las unidades tendrán en cuenta lo siguiente.
  • Los locales tendrán un mínimo de condiciones que el proceso de elaboración sea interrumpido y no distorsione el funcionamiento de otro servicio.
  • En ningún caso debe de coincidir una fonda con un mercadito comunitario (SAF)
  • La ubicación de dichas fondas será básicamente en la zona urbana con suficiente población que garantice la demanda requerida.
  • Se tendrá en cuenta en la ubicación tratar de cubrir las diferentes zonas de los territorios.
  • Se tendrá en cuenta para la selección la infraestructura existen actualmente en la gastronomía o nuevas propuestas que salgan de los territorios.

Página 1 de 4

¿Le ha resultado útil la información publicada en este portal?

¿Hay algún error en esta página? Ayúdenos a mejorar

Estadisticas

Eventos culturales calendario